Самые необычные и интересные вопросы Собиратору

16-12-2021

Каждый день мы отвечаем на сотни сообщений в директе. Работа не из лёгких, но ваши вопросы нам очень дороги. Собрали самые интересные из них, ну и написали ответы на них, конечно же.

Зачем сортировать?

С одной стороны — это философский вопрос. С другой — практический: просто невозможно переработать разные материалы все вместе.

Как вы относитесь к другим экопроектам? Вы конкурируете?

Вы, мы и другие экопроекты делаем одно общее дело — помогаем планете. Поэтому у нас нет конкурентов, все мы работаем в одном направлении.

Как ответить тем, кто говорит «А я не хочу сортировать»?

Если ваш знакомый, друг или родственник не хочет сортировать, — не заставляйте его. Продолжайте делать то, что вы делаете. Окружающие когда-нибудь подтянутся. Проверили на себе

Как ваша команда справляется с выгоранием?

Это правда, мы периодически сталкиваемся с выгоранием. Спады случаются, когда сотрудник старается делать всё и сразу. В такие моменты мы разгружаем работягу.

Почему вы так быстро развиваетесь?

Можем ещё быстрее! Мы каждый день вдохновляемся вашей благодарностью, обратной связью и, конечно, вашими достижениями.

Как вам помочь?

Помогите нам, рассказав о нас друзьям, родственникам и коллегам. А ещё вы можете поддержать нас по ссылке. Мы очень эффективны. Каждые 100 руб., которые вы жертвуете Собиратору, превращаются в ещё одного человека, увлечённого раздельным сбором.

Что будет делать Собиратор, когда люди станут осознанными, раздельный сбор отходов наладится в каждом уголке планеты и не будет перепотребления?

Собиратор будет очень счастлив! Наверное, тогда мы будем восстанавливать экосистемы в местах, где она пострадала.

3 качества сотрудника Собиратора?

Самостоятельность, внутренняя мотивация и умение работать в команде. Да, «умение работать в команде» — банальный пункт каждого резюме. Но у нас это по-настоящему важно: мы — слаженный организм экосистемы Собиратора. Наши вакансии живут по ссылке.